Salerno, approvata la realizzazione di un parcheggio interrato sul lungomare Tafuri

La giunta comunale di Salerno, ha approvato lo schema di convenzione per la realizzazione di un nuovo parcheggio in città nella zona del lungomare Tafuri, più precisamente nell’area compresa tra via Fratelli De Mattia, via Clemente Mauro, via Carlo Santoro e il lungomare.

Il progetto prevede un parcheggio totalmente interrato, su un’area di oltre 4mila metri quadrati, al di sotto della via Calò, su quattro livelli più una piastra di copertura.

Il comune starebbe pensando di utilizzare la struttura sia per parcheggi pubblici a rotazione che per box auto. In particolare si tratterebbe di 188 box garage, 232 posti auto per il parcheggio pubblico e 20 posti per motocicli. L’idea è quella anche di effettuare un’altra area parcheggia sulla piattaforma in superficie.

A firmare il complesso intervento sarà la società Save investimenti di Nocera Inferiore

Lascia un Commento